Европейская кухня от Академии успеха
- 20/03/2013
- Украина, Николаев и область
- Бизнес тренинги
- Продам, предлагаю - частное лицо
Совокупность традиций приготовления пищи народами, заселяющими Западную Европу, принято называть термином европейская кухня чему можна обучится в учебном центре "АКАДЕМИЯ УСПЕХА". Историки кулинарии считают, что особенность европейской кухни заключается в том, что она вобрала в себя лучшие традиции и способы приготовления пищи, принятые в разных странах Старого Света. Гуляш, фуа гра, бифштекс, пицца, ростбиф, антрекот – все эти рецепты европейской кухни принадлежат разным народам, но и общего между ними много: вся эта пища не является острой, жирной и чересчур обильной. Поклонники этой кухни ценят её за легкость и изысканность.
Одной из основных составляющих европейской кухни является, конечно, французская кухня, благодаря которой весь мир наслаждается огромным количеством разнообразных соусов, салатов и супов. Этим мы обязаны придворным кулинарам французских королей и другой знати, которые и изобрели все эти блюда, стараясь угодить своим господам и перещеголять друг друга. Именно эта кухня возымела наибольшее влияние на кулинарные традиции соседних государств.
Во всех европейских странах принято употреблять в пищу большое количество яиц в разных видах – в виде яичницы, омлета, в составе пудингов, запеканок и всевозможных десертов.
Основной едой чаще всего является запеченная или жареная говядина. Рецепты европейской кухни пестрят сочными названиями блюд из этого сорта мяса: эскалоп, бифштекс, антрекот, шницель, ростбиф. Подаваемые к ним мучные, крупяные и овощные блюда получили название гарнира.
Традиционным европейским завтраком являются тосты с кусочками ветчины или с джемом, вареные яйца или яичница с беконом. Вообще особенность европейской кухни ещё и в употреблении не только тех продуктов, которые выращиваются на собственной территории, но и привозных. В итоге был создан неповторимый стиль фьюжн, захвативший практически всю Европу.
Но главное отличие европейской кухни от восточной, японской и многих других – это стремление сохранить натуральный вкус каждого ингредиента блюда. Поэтому здесь так ценится свежесть продуктов и отвергается применение всевозможных химических добавок.
Наш сайт: www.akademusp.com.ua
Адреса и телефоны наших филиалов в Николаеве:
- Николаев, просп. Ленина, 24/8 офис 59, 5-й этаж (остановка «Центральный рынок», бизнес-центр «Респект»)
тел: 50-00-46, 050-889-58-07, 093-947-92-33, 050-040-88-23
- Николаев, просп. Ленина, 93, офис 201, 2-й этаж над «Якиторией» (бизнес-центр «Дормашина»)
тел: 47-50-31, 095-600-55-53, 098-395-68-70, 050-040-88-23, 093-937-65-88
Обучение Поваров, Курсы в Севастополе, Обучение Поваров, Курсы Поваров Базовый Уровень, Курсы Поваров Украинской Кухни, Обучение в Севастополе Поваров, Работа Поварам, Обучение Европейской Кухни в Севастополе, Курсы Поваров Базовый Уровень, Курсы в Севастополе Кухни Странам Европы.