Приготовление фуршетных и банкетных блюд
- 20/03/2013
- Украина, Николаев и область
- Бизнес тренинги
- Предложения фирм
Курсы поваров по специализации "Приготовление фуршетных и банкетных блюд» в Николаеве от УЦ «Академия успеха» предназначены для всех желающих научиться секретам технологии приготовления данных видов блюд, что в дальнейшем пригодится для работы в кафе, барах, ресторанах или кейтеринговых предприятиях.
Основные вопросы, которые рассматриваются на данных курсах:
• Консультация и подбор новых видов оборудования и инвентаря, применяемых в современной кухне.
• Гастрономический подход в составлении карты меню, включая сезонность.
• Особенности организации кухни и консультации официантов при проведении крупных банкетов и фуршетов.
• Авторские рецепты от лучших Шеф поваров учебного центра «Академия успеха».
• Новые тенденции в приготовлении и оформлении блюд.
• Холодные закуски и салаты с использованием сезонных продуктов.
• Блюда из мяса и рыбы в банкетном и фуршетном меню.
• Современная подача и оформление блюд различной сложности.
• Изысканные современные десерты и многое другое.
Занятия по данному направлению проводят Шеф повара с многолетним опытом работы в области индустрии питания. Лучшие специалисты раскроют Вам свои профессиональные секреты приготовления и подачи разнообразных блюд.
Основной уклон занятий делается на практику – приготовление основных горячих блюд, горячих и холодных закусок, десертов. Дегустация. Все продукты, необходимые для приготовления банкетных и фуршетных блюд входят в стоимость обучения.
Практические занятия проходят в специальной аудитории, оборудованной всем необходимым кухонным инвентарём для приготовления блюд для банкета и фуршета.
Наш сайт: www.akademusp.com.ua
Адреса и телефоны наших филиалов в Николаеве:
- Николаев, просп. Ленина, 24/8 офис 59, 5-й этаж (остановка «Центральный рынок», бизнес-центр «Респект»)
тел: 50-00-46, 050-889-58-07, 093-947-92-33, 050-040-88-23
- Николаев, просп. Ленина, 93, офис 201, 2-й этаж над «Якиторией» (бизнес-центр «Дормашина»)
тел: 47-50-31, 095-600-55-53, 098-395-68-70, 050-040-88-23, 093-937-65-88