АДМИНИСТРАТОР ГОСТИНИЦЫ и РЕСТОРАНА

Администратор ресторана, это не просто сотрудник, который организует работу в зале, это человек, на которого возлагается достаточное количество функций, а также и ответственность за принятие тех или иных решений по подбору кадров, организации работы официантов, барменов поваров, тех. персонала, встрече гостей, принятии заказов, решении конфликтных ситуаций, обучении персонала и т.д.
При этом, администратор должен быть внимательным, услужливым, лояльным – к посетителям, и принципиальным, деловитым – к подчиненным.Для тог, чтобы быть хорошим администратором, недостаточно обладать чертами характера, присущими гостеприимному хозяину, необходимо иметь профессиональные знания по всем звеньям работы предприятия общественного питания.
Администратор гостиницы (32 ак. часа)
Администратор ресторана (48 ак. часов)

Цель программы: комплексная подготовка эффективных менеджеров и администраторов ресторанов и гостиниц различного уровня.
Изучив вопросы технологии приема и обслуживания гостей, этики делового общения в сфере гостиничного сервиса и так далее, Вы станете профессиональным работником гостиничногои ресторанного бизнеса. Менеджмент ресторанный и гостиничный довольно часто переплетаются и обладают некоторыми общими чертами, но все, же имеют свои различия. Именно поэтому в программе обучения акцент делается на изучение менеджмента ресторанного бизнеса, как отдельного направления, так и интегрированного в гостиничный бизнес.


Возможно обучение в кредит . Трудоустройство .
Записаться на курсы в УЦ « Академия Успеха» вы сможете по адресу :
г. Николаев , просп. Ленина , 93 В, офис 201 ( ОЦ «Дормашина»)
г. Николаев , просп. Ленина , 24/8 офис 59 , БЦ Респект , (ост. Центральный рынок )

тел . 0956005553, 0983956870, 0512475031

ID: 251355
Создано: 28/05/2013

Похожие объявления