ПОВАР АЗИАТСКОЙ КУХНИ - Обучаем и Трудоустраиваем! "АКАДЕМИЯ УСПЕХА"!

Всеукраинская сеть учебных центров «АКАДЕМИЯ УСПЕХА» приглашает Вас на курсы!

ПОВАР. БАЗОВЫЙ УРОВЕНЬ
(АЗИАТСКАЯ КУХНЯ)
(курс предназачен для всех желающих научиться
готовить блюда азиатской ресторанной кухни)
На данном курсе практические занятия будут проходить на основе японской, китайской и корейской кухонь
ПРОГРАММА КУРСА:
1.       Японская кухня:
 
1.1.  Введение
Рождение и история возникновения суши
Обзор японских традиций
Правила японской трапезы
Инвентарь и оборудование для приготовления суши.
Продукты для приготовления суши.
Виды меню
Развитие Nigiri Sushi
1.2.  Основные типы суши и основные ингредиенты
Эдо
Нигиридзуси
Макидзуси
Темакидзуси
Осидзуси
Тирасидзуси
1.3.  Базовая технология приготовления суши
Знакомство с производством, инвентарем, меню
1.4.  Ингредиенты для приготовления (рис, морепродукты, рыба, овощи и коренья, водоросли)
1.5.  Соусы (соевый соус, васаби)
1.6.  Традиционные напитки (саке, чай)
1.7.  Правила нарезки рыбы и использования инструментов
1.8.  Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества
1.9.  Приготовление риса
1.10.                      Приготовление уксуса
1.11.                      Ролы
1.12.                      Жаренные ролы
1.13.                      Сашими
1.14.                      Суши (Унаги, Сяке, Эби, Амо Эби, Тай, Хоккигай, Ика Мае, Кай есэ, Сяке Канапе, Кани, Микс Спайси, Сяке Кунсай, Муки Эби, Исоби)
1.15.                      Технология приготовления салатов

2.            Китайская кухня:
2.1.  Салат из помидоров по-пекински
2.2.  Салат из грибов с обощами
2.3.  Салат овощной с креветками
2.4.  Тосты с креветками и кунжутом
2.5.  Баклажаны с чесно ком
2.6.  Салат-коктель «Шанхай»
2.7.  Салат из курицы с овощами
2.8.  Салат из баклажанов с креветками
2.9.  Салат из кальмаров с сыром
2.10.                      Курица по-сычуаньски
2.11.                      Утка с авокадо
2.12.                      Свинина под сладким соусом
2.13.                      Шарики из яиц с ветчиной
2.14.                      Салат морской
2.15.                      Чоу фан (жаренный рис)
2.16.                      Сиг в кисло-сладком соусе
3.                    Корейская кухня:
3.1.  Салат «Хе» из баклажанов
3.2.  Закуска из жаренных креветок
3.3.  Крабы с зеленым салатом
3.4.  Савем-тхупль (мясо с капустой)
3.5.  Хве из кальмаров
3.6.  Говядина с грушей и овощами
3.7.  Рыба «Хе» острая
3.8.  Суп мясной с грибами
3.9.  Дзяу
 
Обучение проводят только квалифицированные специалисты!

Вы будете профессионалом в этом деле!
После окончания курса Вы получаете СЕРТИФИКАТ!

«Академия Успеха» ТРУДОУСТРАИВАЕТ всех своих выпускников!

ОБРАТИТЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ — только у нас возможна  ОПЛАТА ОБУЧЕНИЯ В КРЕДИТ!


Оплата производится по НАЛИЧНОМУ и БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ (установлен терминал, с помощью которого наши клиенты могут рассчитываться карточкой любого банка прямо у нас на офисе)

При оплате действует гибкая система скидок!

Вам понравится у нас!

Мы ждем Вас по адресу: г. Николаев, пр-т Ленина 24, офис 59 (ТОЦ «Респект»), ост. Центральный Рынок, пр. Ленина, 93 (Бизнес Центр Дормашина, над «Якиторией»), офис 201, 2-й этаж. Наши телефоны: (0512) 50-00-46, (050) 889-58-07, (093) 947-92-33, (097) 366-43-59, (099)-963-36-55, (068)-439-15-08.

Учиться никогда не поздно и никогда не рано, главное - желание.


Позвоните нам! Поверьте, Вас заинтересуют наши предложения и наши возможности!


Наш сайт: www.akademusp.com.ua

e-mail: akademusp1@mail.ru,
akademusp_dir_ug@mail.ru

 Ссылка на наш ролик-презентацию http://youtu.be/8aiBOGCJ5Gw

ID: 238048
Создано: 11/04/2013

Похожие объявления